>> Gastronomie, Restaurants >> Restaurants, Schnellrestaurants
Fischmann - Gemütliches Fischrestaurant in Essen - NRW Fisch- und Grillspezialitäten Schnellrestaurant in Essen NRW. Täglich über 20 verschiedene frische Fischsorten wie z.B.: Dorade, Wolfsbarsch. Seelachs Filet, Makrele, Sardelllen, Garnelenspieße, Calamari. Miesmuscheln, Stöcker, Thunfisch, Haifisch, Pelamide, Blaufisch, Schwertfisch, Seehecht, Dorade Rosé. Grillgerichte wie Lammkotelett, Frikadellen oder Hähnchenspieße. In der Hagenbeck 3, 45143 Essen - Altendorf,
Tel.: 0201 / 646 10 96 |
|
TOPKAPI SARAY - Türkisches Restaurant & Kebap Haus in Gelsenkirchen Türkisches Restaurant Döner & Kebap Haus in Gelsenkirchen - NRW. Spezialitäten vom Steinofen & Holzkohlegrill. Köstlichkeiten aus der türkischen Küche. Köstliche Suppen. Warme & Kalte Vorspeisen. Grillspezialitäten. Kebap Spezialitäten, Dürüm Kebap, Teigspezialitäten, Türkische Pizza, Pidespezialitäten. Pfannen Gerichte, Köstliche Ofengerichte. Türkische Desserts - Baklava, Sütlac (Milchreis), Künefe. Fischspezialitäten in der Pfanne oder vom Grill. Vegetarische Speisen, Salate und Baguettes. Pizza vom Steinofen.. |
|
Anatolia - Türkisches Spezialtitäten Restaurant in Neuss - NRW Türkisches Spezialtitäten Restaurant, Döner & Kebap Haus in Neuss - NRW. Köstlichkeiten aus der türkischen Küche. Spezialitäten vom Steinofen & Holzkohlegrill, Köstliche Suppen, Linsensuppe, Tagessuppe, Warme Vorspeisen, Grillspezialitäten vom Holzkohlegrill, Döner Kebap Spezialitäten, Teigspezialitäten, Lahmacun ( Türkische Pizza ), Pidespezialitäten, Pfannen Gerichte mit Lammfleisch, Kalbfleisch, Hähnchenfleisch, Köstliche Ofengerichte nach türkischer Art, Türkische Desserts, Baklava, Kadayif, Sütlac ( Milchreis ). Täglich frisch zubereitetes Frühstücksbuffet von 08:00 - 11:30 Uhr.. |
|
|